Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как правильно составить отчет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> САЙТ ПЕТУШКИ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Davidov

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2020 7:07 pm    Заголовок сообщения: Как правильно составить отчет. Ответить с цитатой

Перед новогодними праздниками я был на практике от своего Вуза, и теперь мне нужно написать отчет о ней. Но я еще со школы не могу красиво изъясняться на бумаге. Не подскажите, куда можно обратиться бедному студенту, что бы мне подсказали, где можно получить рекомендации по правильному написанию отчета о практике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2020 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же вы потом работать, то будете? Если вы сейчас двух слов написать красиво и правильно не сможете. Вот специалисты будут, просто ужас.
Terentich

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2020 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы не правы. Многие люди страдают такими проблемами, только одни не могут устно ничего рассказать, а другие правильно выразить свои мысли на бумаги. Все мы разные.
Syuzen

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2020 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это правильно, человек сам по себе уникален и у каждого свои плюсы и минусы. Поэтому нет ничего удивительного, что молодой человек стремиться улучшить себя и просит подсказки. Тем более, что сейчас много фирм и сервисов, которые специализируются на помощи студентам и смогут помочь вам грамотно и красиво написать отчет о практике. Вот, к примеру возможно смогут вам помочь вот ЗДЕСЬ Посмотрите сами возможно эта информация будет вам полезна.
ForD

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2020 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молча
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> САЙТ ПЕТУШКИ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: