Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дэвид

|
Добавлено: Вс Янв 05, 2020 6:55 pm Заголовок сообщения: Как решить проблему? |
|
|
Всем привет .Смотрите какое дело. У меня свой магазин. Вход туда прямо с улицы, вот продавцы и жалуются, что замерзли - дверь вечно открыта. Что можно придумать чтобы решить проблему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максимилиан

|
Добавлено: Вс Янв 05, 2020 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, этот вопрос можно решить только тепловой завеской. Потому что просить покупателей закрывать за собой двери смысла ноль - проверенно неоднократно. Никто не будет этого делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гиппогриф

|
Добавлено: Вс Янв 05, 2020 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да конечно не будет. Сейчас же все торопятся, бегут, и потерять пару секунд на закрытие двери всем жалко. Но тепловая завеса - тоже не лучший вариант. Это довольно дорого, так что мне кажется, что можно попробовать обойтись более дешевым вариантом. Например, начать с того, что попробовать купить доводчик со скользящей тягой: https://lemonadd.ru/category/dovodchiki-verhnego-raspolozheniya-skolzyashij-kanal/ Очень может быть, что проблема и решится сразу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gektor

|
Добавлено: Вс Янв 05, 2020 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тепловая завеса не очень понравилось. Такое ощущение было, что она здорово воздух сушит в помещение, поэтому как не комфортно с ней. так что на счет доводчика здравая мысль. Попробуйте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВикторияСекрет

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видел тепловой обогреватель над дверью делают. |
|
Вернуться к началу |