Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yrsyla

|
Добавлено: Ср Янв 08, 2020 7:52 pm Заголовок сообщения: Использование огорода |
|
|
У моих родителей очень большой огород. Даже при том, что они держат некоторую живность, такую площадь обрабатывать очень трудно. Было принято решение засеять большую половину земли какой-то кормовой культурой. Но подобрать хочется такое, что бы цена была адекватной на семя. Что подскажете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chedomir

|
Добавлено: Ср Янв 08, 2020 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разве ваши родители сами не знают, что им надо сеять, что бы потом оно пошло на корма той живности, которая есть у них. Все те, кто имеет домашнее хозяйство, знают прекрасно что лучше всего выращивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шармеин

|
Добавлено: Ср Янв 08, 2020 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я полностью согласен с предыдущим комментатором. Зачастую сеют или пшеницу или овес. Это такие культуры, которые всегда пригодятся для домашнего хозяйства. Еще, как вариант, можно попробовать посадить вико-овсяную смесь. Если я не ошибаюсь, то она отлично идет для кормов живности. Да и купить ее семя не проблема. Как вариант, посмотрите здесь Мне кажется, цена довольно таки приемлема, как по мне. А вы смотрите сами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ноннич

|
Добавлено: Ср Янв 08, 2020 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, если так проблематично содержать огород, то может стоит просто сдать его в аренду тем, кто сможет его обрабатывать? Я бы так поступил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Givi

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж эти огороды.... |
|
Вернуться к началу |