Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Использование огорода

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> ФОРУМ КИРЖАЧ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yrsyla

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2020 7:52 pm    Заголовок сообщения: Использование огорода Ответить с цитатой

У моих родителей очень большой огород. Даже при том, что они держат некоторую живность, такую площадь обрабатывать очень трудно. Было принято решение засеять большую половину земли какой-то кормовой культурой. Но подобрать хочется такое, что бы цена была адекватной на семя. Что подскажете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chedomir

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2020 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве ваши родители сами не знают, что им надо сеять, что бы потом оно пошло на корма той живности, которая есть у них. Все те, кто имеет домашнее хозяйство, знают прекрасно что лучше всего выращивать.
Шармеин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2020 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью согласен с предыдущим комментатором. Зачастую сеют или пшеницу или овес. Это такие культуры, которые всегда пригодятся для домашнего хозяйства. Еще, как вариант, можно попробовать посадить вико-овсяную смесь. Если я не ошибаюсь, то она отлично идет для кормов живности. Да и купить ее семя не проблема. Как вариант, посмотрите здесь Мне кажется, цена довольно таки приемлема, как по мне. А вы смотрите сами.
Ноннич

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2020 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, если так проблематично содержать огород, то может стоит просто сдать его в аренду тем, кто сможет его обрабатывать? Я бы так поступил.
Givi

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2020 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох уж эти огороды....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> ФОРУМ КИРЖАЧ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: