Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yrsyla

|
Добавлено: Вс Фев 09, 2020 5:01 pm Заголовок сообщения: Пьянству бой. |
|
|
У меня есть младший брат, который в свое время очень пил. Потом он женился и все вроде бы стабилизировалось. Проблемы были, но не так часто, а потом и вовсе перестал пить. Я и родители уже успокоились за него. Но на днях позвонила невестка и сказала, что из-за его запоя она подает на развод. Подскажите, как спасти семью?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chedomir

|
Добавлено: Вс Фев 09, 2020 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не понимал женщин, когда пол жизни живут, а потом подают на развод. Если мужик пьет не постоянно, можно сказать редко, то я думаю, что этот период просто надо пережить. Там какая-то другая причина расставания. Так что может и не стоит ничего сохранять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цанка

|
Добавлено: Вс Фев 09, 2020 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается спасения чужой семьи, то я не думаю, что туда надо вмешиваться. Предыдущий комментатор прав, это может быть только повод. А вот насчет того, что бы помочь человеку в его болезни, так это святое. Нужно обратиться к специалистам, которые занимаются лечением алкоголизма и пускай они помогут вашему брату. В наше время есть не мало подобных клиник. Информацию об одной из них можно посмотреть http://narkolog.xyz Возможно их условия вам и подойдут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шармеин

|
Добавлено: Вс Фев 09, 2020 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю, что решение проблемы с алкоголем зависит только от самого пьющего человека. Никто не сможет ему помочь, если он сам не откажется от водки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grokh

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не зря же говорят, что бывших алкоголиков не существует, рано или поздно ранее зависимые люди срываются, если нет поддержки близких. Судя по всему жена не выдержала и вместо помощи дала ему пенька под зад( Я думаю, что лучшим выходом из данной ситуации будет кодирование от алкоголизма, вот тут более подробно почитайте, если вам этот вопрос еще актуален https://rehabaddict.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma Я что-то не нашел цену на кодировку, только на вывод из запоя есть, позвоните узнайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Givi

|
Добавлено: Ср Май 13, 2020 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам хочу сказать, что если человек довольно таки долгое время пил, у него после возникают другие проблемы. Такие как цирроз печени. Вот у меня с соседом так и произошло. Жена радовалась, что закодировали, а тут такое. И теперь в шоке, что дальше делать даже не знает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурман

|
Добавлено: Ср Май 13, 2020 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, печень это главный фильтр нашего организма. Алкоголь плохо влияет на все органы, но она страдает больше всего. Но диагноз цирроз печени это еще не приговор. Если обратится к хорошим специалистам, они качественно обследуют, подберут правильное лечение и диету, то можно и замедлить этот процесс. Если ваша соседка захочет, то допустим может обратится к ним https://www.gepatit.ru/cirrhosi/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irada

|
Добавлено: Пт Май 15, 2020 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока человек сам не захочет, ничего не сделать. |
|
Вернуться к началу |