Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цанка

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2020 7:58 am Заголовок сообщения: Стиральная машина |
|
|
У меня стиральная машинка фирмы Бош. Старушка она у нас. Никогда не было нареканий на ее роботу. Но последнее время я начала слышать какие-то посторонние шумы при отжимании вещей. Не подскажете, что это может быть? Или же, куда можно обратиться за консультацией?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chedomir

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2020 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по вашему описанию, это уже начинаются проблемы с мотором. При отжимании идет нагрузка на двигатель и, скорее всего, ему уже трудно работать. Ищите мастера и надейтесь, что можно исправить проблему. Но я на это не надеюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шармеин

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2020 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе я полностью согласен с предыдущим комментатором. Если техника старая и начались проблемы с двигателем, то вряд ли есть смысл ремонтировать. Но все же попробуйте проконсультироваться со специалистами. Может мы ошибаемся. Кстати, ремонтом стиральных машин Bosh занимаются здесь И если я не ошибаюсь, то они приезжают на дом.
Последний раз редактировалось: Шармеин (Ср Мар 18, 2020 8:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yrsyla

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2020 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю, что техника служит пять лет. Потом не стоит выбрасывать деньги на ремонт. Лучше сразу взять и купить новую стиральную машинку. Так будете точно уверенны, что следующие пять лет не будете ничего ремонтировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|