Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стиральная машина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> ФОРУМ ПОКРОВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цанка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 7:58 am    Заголовок сообщения: Стиральная машина Ответить с цитатой

У меня стиральная машинка фирмы Бош. Старушка она у нас. Никогда не было нареканий на ее роботу. Но последнее время я начала слышать какие-то посторонние шумы при отжимании вещей. Не подскажете, что это может быть? Или же, куда можно обратиться за консультацией?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chedomir

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по вашему описанию, это уже начинаются проблемы с мотором. При отжимании идет нагрузка на двигатель и, скорее всего, ему уже трудно работать. Ищите мастера и надейтесь, что можно исправить проблему. Но я на это не надеюсь.
Шармеин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе я полностью согласен с предыдущим комментатором. Если техника старая и начались проблемы с двигателем, то вряд ли есть смысл ремонтировать. Но все же попробуйте проконсультироваться со специалистами. Может мы ошибаемся. Кстати, ремонтом стиральных машин Bosh занимаются здесь И если я не ошибаюсь, то они приезжают на дом.

Последний раз редактировалось: Шармеин (Ср Мар 18, 2020 8:19 am), всего редактировалось 1 раз
Yrsyla

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю, что техника служит пять лет. Потом не стоит выбрасывать деньги на ремонт. Лучше сразу взять и купить новую стиральную машинку. Так будете точно уверенны, что следующие пять лет не будете ничего ремонтировать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> ФОРУМ ПОКРОВ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: