Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mars

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 7:06 pm Заголовок сообщения: Одежда на рыбалку |
|
|
Я большой любитель рыбалки, но у меня вечная проблема с одеждой на речку. Зимой есть что одеть и никогда не прогадываю. И летом нет проблем. А вот в межсезонье как-то трудновато определиться с тем, что одевать. А что вы предпочитаете одевать к водоему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trop

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не любитель рыбалки, но насколько мне известно, то есть специальные куртки для рыбалки. Они не холодные, но и не жаркие. Зайдите в рыбацкий магазин и поинтересуйтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chedomir

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, предыдущий комментатор прав. Можно зайти в специализированный магазин и присмотреть себе там какую-то одежду. Но лично я, весной и осенью, очень люблю жилетки. Мне эта одежда самая удобная, так как руки свободные, а в спину тепло. Кстати, может и вам попробовать приобрести жилетку для рыбалки http://prikormka.com/category/bezrukavka/ ? Как по мне, то не плохой вариант, а вы решайте сами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шармеин

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то мне попалась куртка на распродаже с отстегивающими рукавами. Скажу вам честно, очень удобно. Если прохладно, одеваешь куртку, а тепло, сразу превращаешь все в жилетку. Думаю, хороший вариант, но таких больше моделей не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|