Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дэвид

|
Добавлено: Вт Май 05, 2020 1:17 pm Заголовок сообщения: Мотоцикл |
|
|
Всем доброго дня. Хочу посоветоваться. Кто может подсказать - как проще и, самое главное, быстрее всего, продать мотоцикл? А то с деньгами сложно стало совсем, вот и думаю - надо продать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максимилиан

|
Добавлено: Вт Май 05, 2020 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не подходящий совершенно момент выбрали для продажи такой техники. Сейчас ведь все на самоизоляции сидят, какие уж тут мотоциклы - сами посудите. Не до того совершенно. Так что только ждать окончания карантина. А если торопитесь и хотите продать мотоцикл поскорей, то ищите скупки какие-нибудь, которые срочным выкупом занимаются: http://www.skupka.pro/skupka-moto-texniki/skupka-motocziklov/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гиппогриф

|
Добавлено: Вт Май 05, 2020 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, наверно, разместить объявления на городском сайте или на всяких досках типа Из рук в руки, но вам тут уже правильно сказали - маловероятно, что будет много желающих |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gektor

|
Добавлено: Вт Май 05, 2020 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так все от цены ведь зависит. Сами посудите, чем дешевле вы за него запросите, тем больше будет желающих приобрести данный товар. Это же всегда так было и будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистер

|
Добавлено: Ср Май 06, 2020 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы конечно не продавал, так как всегда есть шанс, что техника может пригодится. Да и деньги ведь можно занять где-то и отдать после, если уж совсем припекло. Но если Вы уже решили окончательно, то думаю Вам стоит обратиться в компанию которая занимается скупкой мотоциклов http://aut-moto.ru/prodat-motoczikl/ Проконсультируйтесь, узнайте сколько за Ваш мотоцикл можно выручить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|