Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подарок сыну

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> ФОРУМ КИРЖАЧ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chedomir

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2020 7:58 pm    Заголовок сообщения: Подарок сыну Ответить с цитатой

Я часто езжу по командировкам и сына практически не вижу. Вот и пытаюсь хоть подарками искупить свою вину перед ним. Последнее время он увлекся конструктором Лего. Я уже не один ему купил оригинал. Но жена говорит, что не стоит тратить деньги именно на качество, так как малой все равно теряет запчасти и ему нужно постоянно покупать новый набор. А что посоветуете вы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ванилька

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2020 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже покупали детям какие-то конструкторы, но никогда и ничего не брали оригинальное, так как считаем, что это зря потраченные деньги.
Yrsyla

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2020 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, я полностью согласна с предыдущим комментатором и с женой автора. Покупать оригинальные игрушки действительно не стоит. Тем более, что в наше время есть прекрасные аналоги того же Лего Сити например https://go-brick.ru/analog-lego/city Пускай малыш развивается, но не жалко, когда потеряются детали. Это мое мнение, а решение принимать вам.
Цанка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2020 8:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Подарок сыну Ответить с цитатой

Chedomir писал(а):
Я часто езжу по командировкам и сына практически не вижу. Вот и пытаюсь хоть подарками искупить свою вину перед ним. Последнее время он увлекся конструктором Лего. Я уже не один ему купил оригинал. Но жена говорит, что не стоит тратить деньги именно на качество, так как малой все равно теряет запчасти и ему нужно постоянно покупать новый набор. А что посоветуете вы?

Лучше поменяйте работу и уделяйте время сыну. Он вырастит и вы будете жалеть за этим временем, а игрушками откупиться все равно не удастся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> ФОРУМ КИРЖАЧ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: