Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chedomir

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 7:58 pm Заголовок сообщения: Подарок сыну |
|
|
Я часто езжу по командировкам и сына практически не вижу. Вот и пытаюсь хоть подарками искупить свою вину перед ним. Последнее время он увлекся конструктором Лего. Я уже не один ему купил оригинал. Но жена говорит, что не стоит тратить деньги именно на качество, так как малой все равно теряет запчасти и ему нужно постоянно покупать новый набор. А что посоветуете вы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванилька

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже покупали детям какие-то конструкторы, но никогда и ничего не брали оригинальное, так как считаем, что это зря потраченные деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yrsyla

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, я полностью согласна с предыдущим комментатором и с женой автора. Покупать оригинальные игрушки действительно не стоит. Тем более, что в наше время есть прекрасные аналоги того же Лего Сити например https://go-brick.ru/analog-lego/city Пускай малыш развивается, но не жалко, когда потеряются детали. Это мое мнение, а решение принимать вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цанка

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Подарок сыну |
|
|
Chedomir писал(а): | Я часто езжу по командировкам и сына практически не вижу. Вот и пытаюсь хоть подарками искупить свою вину перед ним. Последнее время он увлекся конструктором Лего. Я уже не один ему купил оригинал. Но жена говорит, что не стоит тратить деньги именно на качество, так как малой все равно теряет запчасти и ему нужно постоянно покупать новый набор. А что посоветуете вы? |
Лучше поменяйте работу и уделяйте время сыну. Он вырастит и вы будете жалеть за этим временем, а игрушками откупиться все равно не удастся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|