Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дэвид

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 5:25 pm Заголовок сообщения: Заочное обучение |
|
|
А есть у нас на форуме заочники, которые при этом еще и работают? Поделитесь секретом - как вы все успеваете? А то у меня уже просто паника! Надо к сессии готовиться, а у нас на работе бешенный аврал - новый проект запускаем. Времени после работы остается только на еду и сон. И как быть? Ну не бросать же учебу. Уже думаю - может поискать сервис, где оказывают помощь студентам: https://student-servis.ru/ ? Как считаете, если по неосновным предметам закажу так работы - ничего ведь страшного не будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, если честно, не очень это одобряю, но с другой стороны прекрасно вас понимаю. Сам так же мучился. По философии, например, зачем работы писал и время тратил? Лучше бы заказал тоже да и все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гиппогриф

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так оно ведь как считается - образованный человек должен быть образован во всем. Так что независимо от того, на кого вы учитесь, курс философии будет обязательно. Хотя время на нее тратить, конечно, ужас как жалко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gektor

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что если предмет не профилирующий, то ничего страшного в этом нет. На сколько я знаю, многие так делают. Ну а как еще? Не увольняться же, если реально на работе такая ситуация сложилась |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|