Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Qula

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2020 8:19 pm Заголовок сообщения: Не дать себя облапошить |
|
|
Хочу сменить отечественное авто, на котором я оттачивала навыки вождения, на иномарку. Правда денег хватит только на подержанное авто. Как его правильно выбрать, чтобы не доверить деньги мошеннику? Не хотелось бы приобрести ведро с болтами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cayes

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2020 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю женщину всегда будут стараться обмануть, хотя бы в мелочи. Вам стоит ездить на просмотры с мужчиной, который разбирается в техническом состоянии авто. Чтобы он визуально определил очевидные косяки, и сказал, есть ли смысл тратиться на проверку на СТО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonkart

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2020 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда первым делом стоит проверять документы автомобиля. И только, если с ними все хорошо, думать о заключении сделки и передаче денег. Получить полную историю авто возможно на специальных сайтах в сети. Зная только номер авто, вы получите полную его историю. Согласитесь, проще принимать решение будет в разы. Одним из таких сайтов является сайт Автокод https://avtocod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манюня

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2020 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может стоит приобрести авто не у частных лиц? Есть же еще варианты купить бу авто. Ими торгуют и автосалоны. У них хоть гарантия на товар есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grokh

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2020 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Манюня писал(а): | Может стоит приобрести авто не у частных лиц? Есть же еще варианты купить бу авто. Ими торгуют и автосалоны. У них хоть гарантия на товар есть |
Вот, совершенно согласен. У меня брат тоже хочет купить авто с пробегом. Она ему нужна для работы, нужно много ездить по Москве, а денег на покупку новой машины сейчас нет. Так вот ему посоветовали посмотреть предложения в салоне Genzes https://genzes.ru/cars/. Там можно купить подержанную машину даже в кредит. Можете так же поступить, там машины полностью проверенные, как технически, так и юридически |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|