Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> ФОРУМ КОЛЬЧУГИНО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женибасик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2020 7:08 pm    Заголовок сообщения: Дом Ответить с цитатой

Ребят, кто из какого материала недавно стоил дом? Я тут в наследство получил участок с заваленным домиком, теперь думаю строиться. Осталось выбрать материал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВикторияСекрет

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2020 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас дом из кирпича, строили правда его мои родители еще в 90-х. Помниться отец говорил, что очень дорого на то время он нам обошелся, как квартира в Москве.
Мистер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2020 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше дома из бруса, только дом из бруса. Я вот какие только дома не смотрел перед стройкой. По итогу остановил свой выбор на клееном брусе. Надежный материал и по деньгам норм выходит. Заказывал строительство в компании ВДК https://vdknn.ru/ Вот можете сами проконсультироваться относительно строительства своего дома.
Trop

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2020 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучший материал для дома - это кирпич. Он практичен и надежен. Такому дому будут не страшны ни снег ни дождь, ни ветер. Хотя многие сейчас смотрю строят дома из бруса. Но я не сильно этому материалу доверяю.
Штангист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2020 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже несколько лет настраиваюсь на строительство дома. В начале смотрел дома только из профилированного бруса. Но после того как сосед сказал, что недоволен - слышимость большая, решил искать иные варианты. Вот недавно нашел предлагают строительство домов из теплой керамики https://kd-m.ru/ceramic-house Вроде тоже неплохой вариант, но буду думать.
Селин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему домик то завалился? Может перед тем, как выбирать материал из которого строить, стоит разобраться в этом. Может быть у вас там какие-то пустоты и новый тоже рухнет?
Мурман

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, перед началом строительства обязательно нужно все перепроверить. А то помимо пустот, вы можете столкнуться с многими другими проблемами. Допустим, подземные воды, которые будут подмывать почку под вашим строением, или сама структура почвы очень мягкая. Поэтому если надумаете провести инженерные изыскания в строительстве, то можете обратиться к ним https://www.noeks.ru/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> ФОРУМ КОЛЬЧУГИНО Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: