Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антоха

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 7:24 am Заголовок сообщения: Машина |
|
|
Жена просит купить ей машину. Не какую-то, а Ниссан Кашкай. Понимаю, красивая машина, но новую такую купить я не могу. А подержанную боязно. Что если авто окажется проблемным? Покупать "головную боль"? Как быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вам не нужно переживать, и головной боли не должно быть, если будете делать все правильно. Выбирайте жене машину на авторынке, а перед тем как оформлять покупку и передавать продавцу деньги, проверите авто на сайте Автокод https://avtocod.ru/ Нас такая проверка уберегла от больших проблем в прошлом. Мы чуть не купили авто, которое было в залоге у банка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фавн

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас с машинами давно все решено - не покупаем, пока не сможем позволить себе новое авто. Поэтому вариантов купить авто с проблемами просто нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikiforov

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже сейчас идея фикс - купить старшему машину. Наверное, будем покупать где-то у знакомых, надо поспрашивать не продает ли кто авто бу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валет

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я облегчу вашу задачу. Вот тут можно купить Ниссан Кашкай бу https://carro.ru/ Мы эту машину тоже хотим себе, а покупка в автосалоне, который торгует подержанными авто абсолютно безопасна. Поэтому других вариантов мы, в принципе, не рассматриваем. На авторынок бы не пошел ни в жизнь. Там покупать наобум кота в мешке не хочу, даже очень дёшево. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|