Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Машина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> САЙТ ВЛАДИМИР
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антоха

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2020 7:24 am    Заголовок сообщения: Машина Ответить с цитатой

Жена просит купить ей машину. Не какую-то, а Ниссан Кашкай. Понимаю, красивая машина, но новую такую купить я не могу. А подержанную боязно. Что если авто окажется проблемным? Покупать "головную боль"? Как быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Константин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2020 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вам не нужно переживать, и головной боли не должно быть, если будете делать все правильно. Выбирайте жене машину на авторынке, а перед тем как оформлять покупку и передавать продавцу деньги, проверите авто на сайте Автокод https://avtocod.ru/ Нас такая проверка уберегла от больших проблем в прошлом. Мы чуть не купили авто, которое было в залоге у банка.
Фавн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2020 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас с машинами давно все решено - не покупаем, пока не сможем позволить себе новое авто. Поэтому вариантов купить авто с проблемами просто нет.
Nikiforov

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2020 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже сейчас идея фикс - купить старшему машину. Наверное, будем покупать где-то у знакомых, надо поспрашивать не продает ли кто авто бу.
Валет

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2020 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я облегчу вашу задачу. Вот тут можно купить Ниссан Кашкай бу https://carro.ru/ Мы эту машину тоже хотим себе, а покупка в автосалоне, который торгует подержанными авто абсолютно безопасна. Поэтому других вариантов мы, в принципе, не рассматриваем. На авторынок бы не пошел ни в жизнь. Там покупать наобум кота в мешке не хочу, даже очень дёшево.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> САЙТ ВЛАДИМИР Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: