Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупка квартиры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> САЙТ КИРЖАЧ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дэвид

СообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2019 1:50 pm    Заголовок сообщения: Покупка квартиры Ответить с цитатой

Добрый день. Мне совет нужен. Я наконец-то накопил деньги на отдельную квартиру, но теперь как дела дошло, так начал беспокоиться. Как не попасть к мошенникам? А то почитаешь - как только не обманывают! Как себя обезопасить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максимилиан

СообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2019 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой совет - наймите риэлтора. Это самый простой выход из ситуации. Не придется мучиться с документами - он все проверит. Заодно проверит кто является настоящим собственником и нет ли на квартире каких-то арестов.
Гиппогриф

СообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2019 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что мешает самому это сделать? Зачем платить за это какому-то риэлтору, когда тут работы то - пару кнопок нажать и заказать выписку из егрн.реестра: https://egrnreestr.ru/ ? Вот в этой выписке и будет сразу вся информация о квартире. Нет ли обременений каких, те ли собственники на самом деле и все ли они готовы к сделке. Обратите внимание на детей - не ущемляются ли при продаже их права. В общем, ничего сложного в этом нет
Пианист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2019 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да просто у нас люди не любят лишний раз с бумажками связываться вот и рассуждают так - лучше я кому-то заплачу, чем буду сам по инстанциям бегать и что-то делать. Вот и результат
Domin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2019 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к мошенникам трудно не попасть
Хюрем

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2019 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безопасность превыше всего, сейчас столько мошенников...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> САЙТ КИРЖАЧ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: