Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дэвид

|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2019 2:59 pm Заголовок сообщения: Тендеры |
|
|
Доброго дня всем! У меня свой бизнес и я все чаще задумываюсь о том, что хотелось бы принимать участие в тендерах - ведь именно так можно получать очень выгодные контракты. Что скажете - это очень сложно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максимилиан

|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2019 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как сказать... Если у вас нет такого опыта, то да - не так уж и просто. Там же много условий нужно соблюсти. Банковскую гарантию оформить - а это вообще мрак! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гиппогриф

|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2019 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно! Вам доводилось когда-нибудь оформлять кредит на развитие бизнеса? Если да, то вы знаете, какую кучу документов вам придется оформить и собрать. Вот и с банковской гарантией примерно так же. И ведь это еще не все. Там столько всего надо учесть, что новичку и правда будет очень непросто разобраться. Я вот что думаю - может вам имеет смысл обратиться в фирму, которая оказывается помощь тем, кто принимает участие в тендерах? Сюда, например: https://ibc-tender.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пианист

|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2019 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой хороший знакомый хотел тоже в госзакупках поучаствовать. Помню он тогда избегался, а в итоге что-то у него так и не получилось. Жаловался потом, что только уйму времени зря потерял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|