Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leevashoff

|
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 12:34 pm Заголовок сообщения: Заработок в сети |
|
|
Привет, всем! Я бездельник! Вернее, меня сократили и теперь я остался без официальной работы. Не подскажете мне крутой заработок в сети? Может есть там такая работа, где можно неплохо подзаработать? Посоветуйте или подскажите, что-то!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меломан

|
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бездельничать без денег, невозможно! Лучше уж иметь во время безработицы, хоть что-то на кармане. Работу я, для себя, в интернете никогда не искал, а вот денюжку, хоть и не много, зарабатываю на ставках онлайн в букмекерской конторе 1xbet http://1xzerkalo.org/ Попробуйте! Может у вас получится и вы станете преуспевающим беттером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эскандер

|
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в интернете полно всяких предложений и объявлений о работе в сети. Не все, конечно, вам подойдут, но выбор же есть и большой. Поищите сами, не ленитесь. Времени у вас сейчас много свободного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piraev

|
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что так уж трудно найти реальную работу. Сходите на биржу труда, там всегда найдут для вас работу. Она, конечно, может быть не по вашему профилю, но какая разница, где работать, если деньги нужны на жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naalkalif

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2019 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ищете работу, можно пробовать зарабатывать дома в сети. Это может быть фриланс или, к примеру, ставки на спорт. Сейчас это довольно популярный способ заработать. Выбираете букмекерскую контору, проходите регистрацию и можно делать ставки. Ну желательно еще читать прогнозы. Вот информация о БК Зенит https://zenitbet.kz/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grokh

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но на ставках можно и проиграть, тогда вообще останетесь ни с чем, я бы не стал риковать. Это скорее развлечение, но не заработок точно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рав Шан

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эскандер писал(а): | Да в интернете полно всяких предложений и объявлений о работе в сети. Не все, конечно, вам подойдут, но выбор же есть и большой. Поищите сами, не ленитесь. Времени у вас сейчас много свободного. |
95% этих объявлений - или обман с вложениями, или сетевой маркетинг. Если хотите зарабатывать в интернете, займитесь фрилансом. Вот тут видел целый раздел с разными схемами заработка в интернете https://fxsa.me/#sovmestnye-pokupki.8. Эти уроки платные, но их можно купить вскладчину с другими форумчанами. Там же можно и обучится программированию, например, научиться зарабатывать на форексе и т.д. Смотря какое из направлений вам интересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Givi

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть повод поискать работу |
|
Вернуться к началу |