Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дэвид

|
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 5:50 am Заголовок сообщения: Блокировка |
|
|
Привет всем. Мне нужна помощь. Смотрите какой вопрос. Решил спортивные ставки делать. Зарегался на сайте БК Марафон, а теперь зайти не могу - он заблокирован. Что делать??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максимилиан

|
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как что делать? Взяться за ум и не заниматься ерундой. Вы что, всерьез верите, что на ставках кто-то зарабатывает? Мне кажется, что все это только развод на деньги - потому их и блокируют |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гиппогриф

|
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну, ерунду вы говорите. Во-первых, блокируют их не поэтому, а во вторых, проигрывают только те, кто лезет в эту сферу ничего не понимая в спорте. Типа поставлю вот на эту лошадку на удачу. Ох, проиграл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пианист

|
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно верно. Я понимаю, что спорт - штука непредсказуемая, но в целом выиграть можно и очень даже неплохую сумму. А на счет блокировки не волнуйтесь. Ее легко обойти. Можно плагин специальный поставить на браузер. Но если не хотите с этим голову морочить, то можно поступить еще проще - найдите зеркало БК Марафон да и все. Вот тут можно подробней почитать: https://bookmakersbet.ru/marafon-zerkalo Только мой совет - не ставьте слишком много. Не надо жадничать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гиппогриф

|
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех. Совет-то хороший, конечно, вот только не всегда получается ему следовать. Иногда в пылу азарта кажется что вот-вот прямо сейчас и разбогатеешь уже. Но может повезти, а может и не очень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gektor

|
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вы на киберспорт пробовали когда-нибудь ставить? Вот там азарт - это дааа! Смотрите, у букмекерской конторы Горилла ставки можно делать на события, которые еще идут. То есть прямо в режиме реального времени - наблюдаете за игрой, видите в чью сторону склоняется чаша весов и можете делать ставку. Да сами вот здесь можете подробней почитать: https://gor1lla.tv/bukmekerskaya-kontora-gorilla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ukazova

|
Добавлено: Сб Фев 01, 2020 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже будет вопрос по этой букмекерской конторе, я о БК Марафон сейчас говорю. А где можно зарегистрироваться? Просто посмотрела что сайтов много, и как-то непонятно все стало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edemin

|
Добавлено: Сб Фев 01, 2020 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ukazova писал(а): | У меня тоже будет вопрос по этой букмекерской конторе, я о БК Марафон сейчас говорю. А где можно зарегистрироваться? Просто посмотрела что сайтов много, и как-то непонятно все стало. | Интересно о каких сайтах вы говорите, может что-то действительно перепутали. Вот здесь можно прочесть максимум информации про букмекерскую контору Марафон http://1xzerkalo.org/bukmekerskaya-kontora-marafon Все написано доступно, и предельно ясно, думаю что разобраться не составит труда. Но если что, спрашивайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|