Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иришка

|
Добавлено: Пн Дек 09, 2019 2:12 pm Заголовок сообщения: Морепродукты |
|
|
Здравствуйте. Форумчане, вот стало интересно, как вы относитесь к морепродуктам? Любите ли вы их? Если любите, то что именно? В моем рационе всегда морепродукты есть, особенно креветки люблю. Вот нашла, где их можно купить по невысокой цене: https://shop.lamaree.ru/catalog/krevetki/ Может кому-то пригодится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naalkalif

|
Добавлено: Пн Дек 09, 2019 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже любим морепродукты, особенно красную рыбу: форель, лосось, горбушу. Жена часто покупает свежую рыбу и дома сама засаливает. Очень вкусно получается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mesagbap

|
Добавлено: Пн Дек 09, 2019 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я терпеть не могу морепродукты, а запах рыбы вообще не переношу. Понимаю, что их употребление полезно для нашего организма, но не могу себя пересилить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Benvok

|
Добавлено: Пн Дек 09, 2019 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу сказать, что являюсь большим любителем морепродуктов, наверное, больше мясо люблю. Правда, от бутерброда с красной или черной икрой никогда не откажусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Syuzen

|
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bombus

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Benvok писал(а): | Не могу сказать, что являюсь большим любителем морепродуктов, наверное, больше мясо люблю. Правда, от бутерброда с красной или черной икрой никогда не откажусь. |
Поддерживаю! Как можно не любить икру? К тому же не каждый день ведь ее едим, а только по праздникам. Я это как деликатес воспринимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronnie

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из всех морепродуктов я больше всего люблю икру, не важно черная она будет или красная, мне всякая нравится. Конечно, каждый день ее есть нет возможности, но вот на праздники или какие-то вечеринки, застолья, я стараюсь хотя бы баночку икры купить в своем любимом интернет-магазине ikra-guru.ru и тогда уж можно отвести душу, посмаковать. Ведь кроме того, что икра очень вкусная, она еще и полезная, настоящий кладезь витаминов и незаменимых микроэлементов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|