Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как решить проблему?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> САЙТ ПЕТУШКИ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дэвид

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2020 6:55 pm    Заголовок сообщения: Как решить проблему? Ответить с цитатой

Всем привет .Смотрите какое дело. У меня свой магазин. Вход туда прямо с улицы, вот продавцы и жалуются, что замерзли - дверь вечно открыта. Что можно придумать чтобы решить проблему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максимилиан

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2020 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, этот вопрос можно решить только тепловой завеской. Потому что просить покупателей закрывать за собой двери смысла ноль - проверенно неоднократно. Никто не будет этого делать
Гиппогриф

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2020 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно не будет. Сейчас же все торопятся, бегут, и потерять пару секунд на закрытие двери всем жалко. Но тепловая завеса - тоже не лучший вариант. Это довольно дорого, так что мне кажется, что можно попробовать обойтись более дешевым вариантом. Например, начать с того, что попробовать купить доводчик со скользящей тягой: https://lemonadd.ru/category/dovodchiki-verhnego-raspolozheniya-skolzyashij-kanal/ Очень может быть, что проблема и решится сразу
Gektor

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2020 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тепловая завеса не очень понравилось. Такое ощущение было, что она здорово воздух сушит в помещение, поэтому как не комфортно с ней. так что на счет доводчика здравая мысль. Попробуйте
ВикторияСекрет

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2020 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел тепловой обогреватель над дверью делают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> САЙТ ПЕТУШКИ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: