Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Меломан

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 1:46 am Заголовок сообщения: Ставки на спорт |
|
|
Всем доброго дня! Может мой вопрос вам покажется странным, но я его задам. Кто-нибудь из вас делал ставки на спорт? Мне очень нужны деньги и я хочу начать играть, чтобы подзаработать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
leevashoff

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что странного то в вашем вопросе? Я, например, делал и делаю ставки на спорт, в букмекерской конторе Леон http://bookmakersbet.ru/leon-ru И многие сейчас увлечены такими играми. Думаю, что если вы подойдёте серьёзно к этому делу и изучите побольше информации о беттинге, то у вас всё получится и вы заработаете на ставках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piraev

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
И я иногда делаю ставки, только оффлайн, в спорткафе, куда мы ходим с друзьями смотреть интересные матчи, общаться и болеть за любимую команду по футболу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эскандер

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если сильно нужны деньги, то лучше попросите их у друзей или родственников. Вы знаете, что букмекеры могут вас оставить без штанов? Такие случаи бывали и очень часто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рав Шан

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эскандер, тут дело скорее не в букмекерах, а в том, что некоторые надеются по легкому срубить бабла. А со ставками не все так просто, нужно хорошо разбираться в спорте, постоянно быть в курсе всего происходящего, следить за всеми матчами, стратегии разные пробовать и т.д. Но главное - уметь вовремя остановиться, если видишь, что не везет. Автор, вы уже определились с букмекером? Советую обратить внимание на букмекерскую контору betwinner https://betwinner-bukmeker.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milan

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ставки на спорт |
|
|
Меломан писал(а): | Всем доброго дня! Может мой вопрос вам покажется странным, но я его задам. Кто-нибудь из вас делал ставки на спорт? Мне очень нужны деньги и я хочу начать играть, чтобы подзаработать. | Каким видом спорта увлекаетесь? Наверное неправильно спросил, скорее вопрос о том, в каком виде спорта разбираетесь? Сейчас актуально делать ставки на киберспорт, у меня знакомый неплохо зарабатывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bolkons

|
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, если деньги срочно нужны, так с помощью ставок вы их быстро не заработаете, особенно если толком не разбираетесь в подобной теме. Да и не стал бы я считать это заработком, все равно на постоянной основе дохода не стоит ожидать. Это больше всего относится к увлечениям, проведения свободного времени, может даже и хобби, вообщем у всех по разному. А ставки на киберспорт действительно сейчас актуальные, но опять-таки, надо время на изучение информации. Знаю что эта букмекерская контора принимает ставки на киберспорт https://gori11a.com/stavki-na-pubg Смотрите, может и правда пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trop

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разве в игре можно заработать? |
|
Вернуться к началу |