Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гиппогриф

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 6:47 am Заголовок сообщения: Отопление в частном доме |
|
|
Добрый день всем. Купил частный дом. делаю сейчас там ремонт. Вот и задумался об отоплении. Какой котел лучше всего выбрать? Газовый, электрический или твердотопливный? И на какой фирме остановиться? Что скажете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пианист

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Твердотопливный - самый экономичный вариант. Но тут есть ряд неудобств - под него отдельное помещение нужно ну и сами понимаете - его же топить надо! Самому, ручками.. То есть это работа, которую нужно выполнять ежедневно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэвид

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне кажется, что лучший вариант - это газовый котел. Там же сплошная автоматика. Подключили один раз и все - и можно не переживать. Лишь бы газ был к дому подведет. Да и экономично это очень. Главное только сам котел выбрать качественный и надежный, чтобы проблем никаких не возникало. Можно, например, Thermona Kotel посмотреть: http://запчасти-к-котлам.рф/thermona |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максимилиан

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не всегда, кстати, газовый котел - это самый экономичный вариант. На сколько я знаю, если площадь маленькая, то электричеством выгодней будет отапливаться с учетом всех расходов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Violetta

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово |
|
Вернуться к началу |