Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Davidov

|
Добавлено: Вс Янв 05, 2020 7:07 pm Заголовок сообщения: Как правильно составить отчет. |
|
|
Перед новогодними праздниками я был на практике от своего Вуза, и теперь мне нужно написать отчет о ней. Но я еще со школы не могу красиво изъясняться на бумаге. Не подскажите, куда можно обратиться бедному студенту, что бы мне подсказали, где можно получить рекомендации по правильному написанию отчета о практике.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solnishko

|
Добавлено: Вс Янв 05, 2020 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как же вы потом работать, то будете? Если вы сейчас двух слов написать красиво и правильно не сможете. Вот специалисты будут, просто ужас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terentich

|
Добавлено: Вс Янв 05, 2020 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы не правы. Многие люди страдают такими проблемами, только одни не могут устно ничего рассказать, а другие правильно выразить свои мысли на бумаги. Все мы разные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Syuzen

|
Добавлено: Вс Янв 05, 2020 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это правильно, человек сам по себе уникален и у каждого свои плюсы и минусы. Поэтому нет ничего удивительного, что молодой человек стремиться улучшить себя и просит подсказки. Тем более, что сейчас много фирм и сервисов, которые специализируются на помощи студентам и смогут помочь вам грамотно и красиво написать отчет о практике. Вот, к примеру возможно смогут вам помочь вот ЗДЕСЬ Посмотрите сами возможно эта информация будет вам полезна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ForD

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молча |
|
Вернуться к началу |