Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тендеры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> САЙТ КИРЖАЧ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дэвид

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2019 2:59 pm    Заголовок сообщения: Тендеры Ответить с цитатой

Доброго дня всем! У меня свой бизнес и я все чаще задумываюсь о том, что хотелось бы принимать участие в тендерах - ведь именно так можно получать очень выгодные контракты. Что скажете - это очень сложно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максимилиан

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2019 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как сказать... Если у вас нет такого опыта, то да - не так уж и просто. Там же много условий нужно соблюсти. Банковскую гарантию оформить - а это вообще мрак!
Гиппогриф

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2019 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно! Вам доводилось когда-нибудь оформлять кредит на развитие бизнеса? Если да, то вы знаете, какую кучу документов вам придется оформить и собрать. Вот и с банковской гарантией примерно так же. И ведь это еще не все. Там столько всего надо учесть, что новичку и правда будет очень непросто разобраться. Я вот что думаю - может вам имеет смысл обратиться в фирму, которая оказывается помощь тем, кто принимает участие в тендерах? Сюда, например: https://ibc-tender.ru/
Пианист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2019 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой хороший знакомый хотел тоже в госзакупках поучаствовать. Помню он тогда избегался, а в итоге что-то у него так и не получилось. Жаловался потом, что только уйму времени зря потерял
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> САЙТ КИРЖАЧ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: