Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дэвид

|
Добавлено: Вт Сен 10, 2019 5:49 am Заголовок сообщения: Международный контракт |
|
|
Доброго дня всем! А есть у нас на форуме кто-то, кто мог бы помочь с составлением международного контракта или хотя бы подсказал, куда с этим вопросом обращаться? А то у моей фирмы это будет первый такой договор, так что я пока не слишком в этом разбираюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максимилиан

|
Добавлено: Вт Сен 10, 2019 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что смогу вам чем-то помочь. Я работал только с российскими организациями, а вот с зарубежными партнерами ни разу договоров не составлял. Извините |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ниндзя

|
Добавлено: Вт Сен 10, 2019 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае, чем можно на форуме помочь? Нужно же вникнуть во все тонкости, документы посмотреть. Я так думаю, что самый разумный вариант в вашей ситуации, это найти какую-нибудь юридическую фирму, которая занимается составлением международных контрактов. Можно вот сюда, например, обратиться: https://www.ulc.ru/sostavlenie-vneshnetorgovogo-dogovora/ Надеюсь, там вашу проблему смогут решить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пианист

|
Добавлено: Вт Сен 10, 2019 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если ваша фирма выходит на международный уровень, то может пора подумать о том, чтобы принять на работу юриста? Уверен, что у вас теперь постоянно будут какие-то такие вопросы возникать, вот и пусть бы занимался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|