Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дэвид

|
Добавлено: Пт Дек 06, 2019 12:02 pm Заголовок сообщения: Термопленки с глиттерами |
|
|
Добрый день. Мне нужен совет. Смотрите какой вопрос. У меня свой бизнес - наношу на заказ изображения на одежду. Иногда заказчики просят сделать изображение с блестками, но для этого нужна термопленка с глиттерами. Где такую можно купить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максимилиан

|
Добавлено: Пт Дек 06, 2019 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! Знакомая история. В прошлом году измучился пока нашел, где мне изготовят спецодежду для официантов в мое кафе. Проблема была именно в блестках. Почему то не все их делают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гиппогриф

|
Добавлено: Пт Дек 06, 2019 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще, я, если честно, не вижу большой проблемы в том, чтобы наносить изображения с блестками. Ведь никакого специального оборудования для этого не нужно. Необходимо просто закупить термопленку с глиттерами - вот и все. А найти ее не сложно. Можно вот здесь, например, посмотреть: https://transfer78.ru/catalog/all_glitters.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gektor

|
Добавлено: Пт Дек 06, 2019 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет блесток не знаю, но в целом у нас тоже спецодежда с логотипом фирмы, который на заказ наносили. И знаете - смотрится хорошо и ничего с ней не делается. Изображения как новенькие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na5karimova

|
Добавлено: Вс Май 03, 2020 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. А цена ? |
|
Вернуться к началу |