Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zererer

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 10:48 am Заголовок сообщения: Оформление загородного участка |
|
|
Весной в планах начать обустройство участка за городом. приобрели по выгодной цене и теперь хочу сделать там место для отдыха и релакса семьи. Задумала сделать бассейн с искусственным гротом. Думаю, такая конструкция на участке придаст ему изюминки. Из какого материала делают такие пещеры и какие сроки выполнения работ? Может кто посоветует еще интересные идеи по обустройству территории?
Последний раз редактировалось: Zererer (Ср Ноя 11, 2020 11:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cayes

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть компании, которые создают такие шедевры из искусственного бетона. Данный материал в точности повторяет все формы натуральных камней. Обратитесь к специалистам ООО Студия Семь чудес. Они помогут сделать проект и смогут создать искусственный грот. Примеры работ можете глянуть здесь http://viimiracula.ru/russian/wild-stone/artificial-grottos-and-caves.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonkart

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
К чему такие изыски на дачном участке? Гораздо интереснее и привычней будет смотреться водопад или небольшой прудик. Поставьте рядом качели. И будет идеальное место для релакса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rizola

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tonkart писал(а): | К чему такие изыски на дачном участке? Гораздо интереснее и привычней будет смотреться водопад или небольшой прудик. Поставьте рядом качели. И будет идеальное место для релакса |
А мне кажется очень интересная идея с гротом. У нас на участке одного из моих друзей есть искусственная пещера. Так дети там играют в пиратов, и смотрится небанально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манюня

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мы на участке старались сделать все по максимуму собственными руками. Так в обустройство вкладывалась душа. Дизайн получился стильный и не такой как у других. Да и по сумме вышло в разы меньше, чем если покупать все конструкции в готовом виде. Я всегда мечтала о беседке, в которой можно пить чай на свежем воздухе, играть в настольные игры и общаться. Муж сделал ее из арматуры диаметром 8 мм. Купить ее можно тут https://as-tim.ru/armatura/8mm/ Обвили беседку плющом, получилось очень здорово. Может и вам так сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|