Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Итальянская кухня

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> ФОРУМ ПОКРОВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меломан

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2020 1:26 pm    Заголовок сообщения: Итальянская кухня Ответить с цитатой

Всем привет! Пожалуйста, посоветуйте мне магазин с недорогой импортной мебелью. Мы с женой хотим приобрести итальянскую кухню, в новый загородный дом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эскандер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2020 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А со стилем кухни вы уже определились? Мы, когда с супругой решали, какую кухню брать в дом, то просмотрели много такой мебели. Так что я могу уже свободно называть себя специалистом по выбору кухонь. Есть кухни очень дорогие, есть подешевле, а есть такие, которые может купить каждый, если захочет, например, кухня Венеция http://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-venecia/ Никаких лишних предметов, классический стиль и неагрессивный цвет. Мне такие больше нравятся.
Piraev

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2020 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю, зачем брать такую дорогую кухню? Ведь кухня это место, где постоянно лишние запахи, дым, пары и тд. На мебель это очень влияет. Лучше обстановку в кухню брать самую простую и дешёвую, а вот в спальню или прихожую, покупать уже можно и итальянские гарнитуры.
leevashoff

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2020 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне совершенно без разницы, какая кухня и какого производителя у меня стоит. Обстановкой в квартире полностью занимается жена, и покупает она мебель, насколько я знаю, только в интернете. Вы тоже там итальянскую кухню поищите.
Иришка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2020 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня мебель на кухне стоит, похожая на ту, что вам предлагали. Смотрится очень красиво. Автор, можно привнести больше элементов уюта в интерьер вашей кухни в загородном доме. С такой мебелью отлично будут сочетаться кованые полочки, стеллажи и этажерки такого плана: http://steel-ideas.ru/kovanye-etazherki-kovka.html
Irada

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2020 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итальянская мебель классная.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> ФОРУМ ПОКРОВ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: