Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антоха

|
Добавлено: Вт Фев 25, 2020 2:39 pm Заголовок сообщения: Подарок дедушке |
|
|
Здравствуйте. Собираюсь в гости к своему дедушке, хочу преподнести ему какой-нибудь подарок, но никак не придумаю, что можно подарить. Подкиньте идеи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валет

|
Добавлено: Вт Фев 25, 2020 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для пожилых людей главное – это внимание. Ведь внуки часто заняты своими делами и редко приходят в гости. Поэтому ваш приход уже будет подарком для вашего деда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иришка

|
Добавлено: Вт Фев 25, 2020 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно, когда внуки приходят в гости – это радость и подарок для бабушек и дедушек. Не зря же говорят, что внуков любят даже больше, чем детей. Но некрасиво же идти в гости с пустыми руками. Что ваш дедушка любит, какие у него интересы? Думаю, что нужно найти что-то запоминающееся и интересное: https://www.chudoshop.ru/ru/category/podarok-dedushke
Последний раз редактировалось: Иришка (Вт Фев 25, 2020 2:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Benvok

|
Добавлено: Вт Фев 25, 2020 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У вас еще дедушка жив? И меня уже давно оба деда и бабушки поумирали. С одним дедом мы в детстве были очень близки, часто ходили вместе на рыбалку, я его очень любил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trop

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно дарить нужные и памятные подарки. Это может быть семейный портрет. Не рассматривали такой вариант? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edemin

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
У дедушки день рождения, или вы просто давно не виделись и хотите порадовать своего родного человека? Если день рождения, да еще и круглая дата, портрет по фотографии однозначно будет хорошим подарком. Можно выбрать что-то из увлечений вашего дедушки, или же посмотрите идеи именных подарков https://chto-podarite.ru/imennye-podarki/ Здесь их не мало, думаю точно что-то подберете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tirien

|
Добавлено: Пт Май 15, 2020 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А рыбалкой он не увлекается? |
|
Вернуться к началу |