Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gektor

|
Добавлено: Сб Янв 04, 2020 8:08 pm Заголовок сообщения: Покупка квартиры |
|
|
Всем привет. Хочу посоветоваться с теми, кто недавно покупал недвижимость. Расскажите, как у вас все проходило? Как вы себя обезопасили от мошенников? А то мало ли что - сумма крупная, не хотелось бы денег лишиться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэвид

|
Добавлено: Сб Янв 04, 2020 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в прошлом году квартиру купил. Но я ипотеку оформлял, поэтому вообще не переживал на счет того, что обманут или что. Служба безопасности банка проверила все очень досконально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максимилиан

|
Добавлено: Сб Янв 04, 2020 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ипотека если и надежный вариант, то в любом случае не самый выгодный в плане денег. Это же такие переплаты! Мне кажется, что если есть возможность, то надо, конечно, сразу за наличку квартиру брать да и все. А на счет мошенников не волнуйтесь. Вам просто нужно будет заказать выписку на сайте ЕГРН: https://egrnreestr.ru/ Тогда и будет понятно все ли с квартирой в порядке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гиппогриф

|
Добавлено: Сб Янв 04, 2020 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да понятно, что оформлять ипотеку ради проверки - это глупо. Лучше уж риэлтора нанять или просто юриста какого-то, чтобы все проверили и убедились, что проблем с квартирой нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ноннич

|
Добавлено: Пн Янв 06, 2020 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, все просто - нужно покупать в проверенных местах, если еще точнее, у застройщиков. К примеру, мы сейчас хотим инвестировать в недвижимость под сдачу и вот здесь присматриваем квартиру в Москве в ЮАО https://novostroycity.ru/novostroiki/juao Вы тоже не читайте частных объявлений о продаже недвижимости на вторичном рынке, а держите курс на новострой. Кстати, в области их тоже сейчас предлагают немало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селин

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно обратиться к любому брокеру |
|
Вернуться к началу |