Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Цветы которые цветы круглый год

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> ФОРУМ КИРЖАЧ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хесвент

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2019 10:46 am    Заголовок сообщения: Цветы которые цветы круглый год Ответить с цитатой

Хочу девушки купить необычные цветы. Не хочу дарить те что завянут через неделю. наверняка же есть которые цвету долго и их можно подарить в красивом горшке каком-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fourrmi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2019 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом идея подарка мне очень даже понравилась. Это будет и как бы и букет и в тоже время подарок, если конечно он будет в классном горшке каком-нибудь и с автополивом, вот что-нибудь из этих комнатных растений цветущих круглый год https://artplants.ru/catalog/komnatnye/tsvetushchie/ Может и я такой подарок сделаю или жене или маме. Идея очень уж пноравилась.
Призрак

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2019 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот с автополивом горшок классная штука. у нас женщины в кабинетах тоже ставят многие цветы, а потом жалуются что уборщицы переливают воду в них. Можно будет подарить как-нибудь на 8 марта.
Gambit

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2019 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автополив и правда отличное изобретение мне кажется Иногда и в отпуск ехать куда-то надо,а тебе некого попросить присмотреть за цветами. Надо жене показать, может на такие горшки перейдем.
Белла

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2019 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже всегда покупаю такие цветы, не люблю дарить обычные, которые через пару дней завянут.
Givi

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2020 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще не л.блю дарить цветы
Irada

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2020 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветы в горшке надо правильно выбрать, очень много таких которые и в горшке очень быстро гибнут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> ФОРУМ КИРЖАЧ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: