Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дэвид

|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2019 6:40 am Заголовок сообщения: Букинистика |
|
|
Доброго дня всем. Кто знает у нас в городе букинистические магазины? А то у моего отца скоро день рождения, а он коллекционирует некоторые редкие издания. Вот и хотел ему в подарок что-то такое присмотреть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максимилиан

|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2019 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще, уверен, что есть, конечно. Но сам я не знаю - не увлекаюсь таким, так что точный адрес не подскажу. Я все-таки новые и чистые книги предпочитаю в руках держать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гиппогриф

|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2019 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Максимилиан писал(а): | Ну вообще, уверен, что есть, конечно. Но сам я не знаю - не увлекаюсь таким, так что точный адрес не подскажу. Я все-таки новые и чистые книги предпочитаю в руках держать |
Ну вы так сказали, словно для коллекционеров старых книг чем она грязнее - тем лучше. Дело то ведь совершенно не в этом. Просто есть действительно редкие издания, есть книги с автографами автора. Вот именно такие многие люди и собирают. Автор, а вы вот здесь можете антикварные книги посмотреть: https://www.abelbooks.ru/ Может и подберете что-то подходящее на подарок вашему отцу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пианист

|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2019 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, как эти книги дорого стоят, оказывается. А я даже и не знал. Надо покопаться в библиотеке в квартире своего деда. Там, наверно, тоже раритетов полно, а мы и не в курсе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solnishko

|
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То что надо |
|
Вернуться к началу |