Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Букинистика

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> САЙТ ВЛАДИМИР
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дэвид

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2019 6:40 am    Заголовок сообщения: Букинистика Ответить с цитатой

Доброго дня всем. Кто знает у нас в городе букинистические магазины? А то у моего отца скоро день рождения, а он коллекционирует некоторые редкие издания. Вот и хотел ему в подарок что-то такое присмотреть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максимилиан

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2019 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще, уверен, что есть, конечно. Но сам я не знаю - не увлекаюсь таким, так что точный адрес не подскажу. Я все-таки новые и чистые книги предпочитаю в руках держать
Гиппогриф

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2019 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимилиан писал(а):
Ну вообще, уверен, что есть, конечно. Но сам я не знаю - не увлекаюсь таким, так что точный адрес не подскажу. Я все-таки новые и чистые книги предпочитаю в руках держать

Ну вы так сказали, словно для коллекционеров старых книг чем она грязнее - тем лучше. Дело то ведь совершенно не в этом. Просто есть действительно редкие издания, есть книги с автографами автора. Вот именно такие многие люди и собирают. Автор, а вы вот здесь можете антикварные книги посмотреть: https://www.abelbooks.ru/ Может и подберете что-то подходящее на подарок вашему отцу
Пианист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2019 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, как эти книги дорого стоят, оказывается. А я даже и не знал. Надо покопаться в библиотеке в квартире своего деда. Там, наверно, тоже раритетов полно, а мы и не в курсе
Solnishko

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2019 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что надо
Violetta

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2020 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду знать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> САЙТ ВЛАДИМИР Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: