Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анекдоты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> АНЕКДОТЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Erik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 10:11 am    Заголовок сообщения: Анекдоты Ответить с цитатой

Хоть убейте, не понимаю, зачем нужна туалетная бумага с запахом, например, ромашки? До использования её никто не нюхает, а после - тем более.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Erik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спросили у мудреца, как мне узнать мои недостатки? Он ответил, скажи жене про один ее недостаток и она расскажет тебе о всех твоих недостатках, и о недостатках твоей семьи и твоих друзей и соседей, и некоторых недостатках жителей соседних государств.
Erik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

— Пап, а ты в этой школе учился?
— Да в той же, что и ты, только 30 лет тому назад...
— Ну Мария Ивановна так и говорит, что 30 лет назад последний раз видела такого дебила как я... )))
Erik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поколение, которое заряжало воду телевизором, осуждает поколение, которое ловит покемонов телефоном.
Erik

Видел перед работой рекламу корма для собак старше 7 лет, который "возвращает интерес к жизни". Подумываю себе прикупить
dundich

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2021 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Доктор! Почему моя Софочка часто засыпает во время секса?
- Ну… Я думаю, что она вам просто доверяет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
dundich

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2021 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Дорогая, ты в борщ что добавляла?
- Это секретный рецепт.
- Так раскрой его! Я в реанимации лежу, а врачи не знают, что делать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВ СТРУНИНО КОЛЬЧУГИНО КИРЖАЧ -> АНЕКДОТЫ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: